Bolinhada do Jajá Drinks

Receita é de um dos 31 estabelecimentos em Goiânia que participam do Comida di Buteco 2016

A edição 2016 do concurso Comida di Buteco, que começou dia 15 de abril e encerra no dia 15 de maio, tem como grande novidade a eleição não só do melhor boteco de cada uma das 20 cidades brasileiras participantes. Mais do que isso, esses campeões locais vão disputar entre si o título de melhor boteco do Brasil. Para isso, preparam receitas exclusivas, criadas especialmente para a competição. Só em Goiânia (GO), são 31 bares participantes, neste ano. E o Portal Revista Safra traz algumas das receitas dos petiscos concorrentes.

 

Confira abaixo, a receita da Bolinhada do Jajá Drinks.

 

Cidade: Goiânia

Boteco: Jajá Drinks

Nome do tira gosto: Bolinhada

Descrição Mini-Guia: Bolinho de galinhada com queijo cheddar, servido com molho verde da casa

Valor: R$ 22,90

 

Ingredientes (quantidade e tipo):


Bolinho

2 xícaras de chá de arroz cozido;

200 gramas de peito de frango desfiado;

2 ovos;

2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado;

½ xícaras de chá de cebola picada e refogada;

Sal a gosto;

Óleo para fritar.



Molho

2 ovos;

2 colheres de vinagre;

½ maço de salsas pequena;

Óleo para fritar;

1 limão;

2 dentes de alho;

20 ml de água.

 

Modo de Preparo (atividade e tempo):

Para cada item misture todos os ingredientes e enrole-os para fazer os bolinhos. Frite com cautela para não deixar de ficar seco ou com excesso de óleo.

 

Molho

Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por 1 hora. Sirva-o frio.

 

Receita rende quantas porções? 04 porções de 10 bolinhos.


Foto: Rogério Porto

Publicidade

Publicidade