Big Esfiha Esfihão

Receita é de um dos 31 estabelecimentos em Goiânia que participam do Comida di Buteco 2016

A edição 2016 do concurso Comida di Buteco, que começou dia 15 de abril e encerra no dia 15 de maio, tem como grande novidade a eleição não só do melhor boteco de cada uma das 20 cidades brasileiras participantes. Mais do que isso, esses campeões locais vão disputar entre si o título de melhor boteco do Brasil. Para isso, preparam receitas exclusivas, criadas especialmente para a competição. Só em Goiânia (GO), são 31 bares participantes, neste ano. E o Portal Revista Safra traz algumas das receitas dos petiscos concorrentes.

Confira, abaixo, a receita do Esfihão do Empório Monte Líbano.

 Cidade: Goiânia

Boteco: Empório Libanês

Nome do tira gosto: Big Esfiha Esfihão

Descrição Mini-Guia: Sanduíche de pão sírio recheado com carne bovina, muçarela e catupiry assado na brasa.

Valor: R$16,00

 Ingredientes (quantidade e tipo):

Receita da Carne

01 quilo de acém moída;

01 salsa picada;

01 quilo de tomate em cubos;

01 colher de sal;

01 pitada de pimenta Síria;

01 colher de melaço de Romã;

02 pimentas de cheiro picadas;

 Modo de Preparo:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, abra um pão sírio médio e passe o recheio acrescente muçarela ou catupiry, feche o pão e leve para churrasqueira.

 Receita rende quantas porções? 01 porção individual.

Foto: Rogério Porto

 

Publicidade

Publicidade